Para continuar a tradição de doces com uma pitada de álcool, hoje o FMulher traz algo para refrescar ainda mais o paladar de quem gosta de uma cerveja bem gelada.
Estou falando de uma receita de sorvete de cerveja, super simples de fazer, direto do canal Santa Gula. Pegue a cerveja mais próxima e mãos na massa:
Ingredientes:
3 colheres de sopa de amido de milho
450 ml de cerveja
2 Gemas
350 ml de leite
3 colheres de sopa de açucar
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
- Em uma panela, com o fogo desligado, misture o leite com o amido até dissolver. Depois de misturado, acenda o fogo e cozinhe até virar um mingau.
- Espere esfriar e bata o mingau no liquidificador, formando um creme. Reserve.
- No liquidificador bata o restante dos ingredientes.
- Depois de batido, junte a mistura com o mingau e bata no liquidificador por 5 minutos.