Se tem brigadeiro de caipirinha de pinga, de vodka e derivados, porque não deixar a receita com um paladar mais ''verão'' e transforma-la em um brigadeiro de cerveja!
Infelizmente o brigadeiro não fica bom para enrolar, sendo que é melhor na versão para comer de colher. Vamos a receita:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
350 ml de cerveja pilsen ou Baden Baden Golden Ale
Modo de preparo:
- Coloque a bebida com cuidado em uma panela para que não faça espuma e ferva ela até que os 350 ml reduzam para 150ml. A diferença da cerveja pilsen para a Baden é apenas o sabor, por a Baden é levemente acanelado.
- Reserve a cerveja em um recipiente e deixe esfriar.
- Depois que esfriar, junte a cerveja com o leite condensado e a manteiga em uma panela, mexendo sempre.
- Misturando em fogo baixo até começar a desgrudar da panela (ponto de brigadeiro).
- Deixe um prato até esfriar e pronto, agora é saborear.
Via Papo de Bar
Infelizmente o brigadeiro não fica bom para enrolar, sendo que é melhor na versão para comer de colher. Vamos a receita:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
350 ml de cerveja pilsen ou Baden Baden Golden Ale
Modo de preparo:
- Coloque a bebida com cuidado em uma panela para que não faça espuma e ferva ela até que os 350 ml reduzam para 150ml. A diferença da cerveja pilsen para a Baden é apenas o sabor, por a Baden é levemente acanelado.
- Reserve a cerveja em um recipiente e deixe esfriar.
- Depois que esfriar, junte a cerveja com o leite condensado e a manteiga em uma panela, mexendo sempre.
- Misturando em fogo baixo até começar a desgrudar da panela (ponto de brigadeiro).
- Deixe um prato até esfriar e pronto, agora é saborear.
Via Papo de Bar